Pemkab Kotim Segera wujudkan perbaikan jalan dalam Kota

Bupati Kotawaringin Timur H.Halikinnor melakukan kunjungan untuk memantau Jalan SPG dan Jalan Bengkirai II yang dalam waktu dekat akan diperbaiki. Dalam kunjungan tersebut Bupati Kotim H.Halikinnor menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dengan warga.

Kehadiran Bupati Kotim di wilayah tersebut mendapat sambutan baik dari masyarakat dan juga berkesempatan untuk mendengarkan aspirasi dan masukan langsung dari masyarakat seputar jalan yang akan diperbaiki dalam waktu dekat.

“saya hari ini bersilaturahmi bersama warga sekaligus meninjau jalan yang ada didalam kota khususnya dijalan SPG sebagian aspalnya sudah bolong, diusahakan dalam beberapa minggu kedepan akan diperbaiki dan ada beberapa gang juga yang akan kita perbaiki”. Ungkap Bupati Kotim pada saat diwawancara awak media.

Ditempat yang berbeda Bupati Kotim juga mengatakan dalam beberapa minggu juga di Jalan Bengkirai II akan diperbaiki dikarenakan dijalan ini juga tempat Pos Damkar dimana mereka 1×24 Jam harus standby dan termasuk median jalan akan dibongkar agar petugas Damkar tidak kesulitan disaat bertugas.

Bupati Kotawaringin Timur H.Halikinnor mengintruksikan Dinas PUPR mengusahakan beberapa titik didalam kota untuk dilakukan perbaikan pada beberapa minggu kedepan.