Jalan Sehat Meriahkan Peringatan HUT Ke-52 KORPRI di Kotawaringin Timur

Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Tahun 2023 menggelar Jalan Sehat. Acara ini diikuti oleh ratusan peserta yang nampak memadati halaman Stadion Olah Raga  yang berada di jalan Cilik Riwut Sampit, Minggu (26/11/2023).

Bupati Kotawaringin Timur (Kotim) H. Halikinnor,SH.,MM di damping Wakil Bupati Kotim Irawati,S.Pd dan Sekretaris Daerah (Sekda)  Kotim yang juga Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kotim Drs. Fajrurrahman.,MM, mengangkat bendera tanda Jalan Sehat dimulai.

“ Apresiasi kepada seluruh pihak yang terlibat dalam menyelenggarakan peringatan HUT ke 52 KORPRI ini. Saya berharap anggota Korpri Selalu Jaga kekompakan, dan  meningkatkan pelayanan terbaik kepada masyarakat “ujar Bupati Kotim Halikinnor saat menyampaikan sambutannya

Meski diguyur hujan, namun tidak menyurutkan antusiasme baik peserta dan seluruh penyelenggara. Untuk lebih menarik animo peserta jalan sehat, pihak panitia telah menyiapkan berbagai hadiah.