Kesbangpol Kab.Kotim Gelar Rapat Penetapan Tim Pemantau Perkembangan Situasi Politik Daerah Kab.Kotim Tahun 2019

Dalam rangka pelaksanaan pemilihan umum serentak pada tanggal 17 April 2019, Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kab. Kotim, menggelar rapat penetapan tim pemantau perkembangan situasi politik daerah Kabupaten Kotawaringin Timur menjelang pemilu. Kegiatan ini di buka oleh Wakil Bupati Kotawaringin Timur Drs. HM. Taufiq Mukri, SH.,MM dilaksanakan Aula Press Room Setda Kab. Kotim, Kamis (11/4/2019).

Acara tersebut dihadiri oleh perwakilan dari Dandim 1015 Sampit Kotawaringin Timur, perwakilam dari Kejaksaan Negeri Kotawaringin Timur, perwakilan dari Pengadilan Negeri Sampit, Kepala Dinas SOPD se ? Kabupaten Kotawaringin Timur dan pihak – pihak yang berhubungan dengan perkembangan politik, menyongsong Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden dan Pemilihan Anggota DPR RI, Anggota DPR Provinsi, DPR Kabupaten serta DPD se ? Indonesia yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 April 2019 serentak di seluruh Indonesia.

Pelaksanaan penetapan tim ini berdasarkan Keputusan Bupati Kotawaringin Timur Nomor 188.45/160/HUK-KESBANGPOL/2019 tentang Penetapan Tim Pemanatau Perkembangan Situasi Politik Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur .