Jalan Sehat Hari Perhubungan Nasional ke-53

Wakil Bupati Kotawaringin Timur, Irawati, S.Pd ikut berpartisipasi kegiatan jalan sehat yang diselenggarakan dalam rangka peringatan Hari Perhubungan Nasional ke-53 Tahun 2023. Acara ini berlangsung di UPBU H. Asan Sampit, Sabtu (16/09/2023). dan dihadiri oleh ratusan peserta dari berbagai instansi termasuk Dinas Perhubungan Kotim, KSOP Kotim, Bandara H. Asan Sampit, dan masyarakat sekitar.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Irawati menggaris bawahi pentingnya inovasi ramah lingkungan dalam bidang transportasi. “Peringatan Hari Ulang Tahun ke-53 Perhubungan Nasional ini harus menjadi momentum bagi kita untuk lebih peduli terhadap lingkungan. Mari tingkatkan kesadaran akan pentingnya transportasi ramah lingkungan dalam upaya kita melestarikan lingkungan kita,” ucap Wakil Bupati.

Jalan sehat ini bukan hanya sebagai kegiatan rekreasi, tetapi juga sebagai ajang untuk menyampaikan pesan-pesan penting tentang peran transportasi dalam pelestarian lingkungan. Wakil Bupati Irawati dan para peserta berharap agar inisiatif-inisiatif baru dapat diambil dalam pengembangan transportasi yang lebih berkelanjutan dan ramah lingkungan di Kotawaringin