Bupati Tinjau Kesiapan Lapangan Stadion 29 Nopember

Bupati Kotim H Halikinnor,SH.,MM Meninjauan pembangunan   lapangan sepak bola yanga  ada di Stadion 29 Nopember Sampit, dalam rangka melihat persiapan fasilitas yang akan digunakan untuk Porprov Kalimantan Tengah.

“Hari ini saya meninjau sejauh mana progress pembangunan sepak bola kita, alhamdullilah seperti terlihat sekarang lapangan sudah sesuai standar nasional  dan sekarang tahap pengerjaan lintas atletiknya, perkiraan awal juni sudah selesai” kata bupati, kamis (17/05/2023)

Bupati hadir didampingi Sekretaris Daerah Fajrurrahman, Kepala Dinas Pemuda dan Olah raga Wim RK Benung dan Ketua KONI Kotim Ahyar Umar.

Bupati akan melaporkan persiapan yang sudah dilakukan  kepada gubernur  dan  Berharap Porprov tetap dilaksanakan di kabupaten Kotawaringin Timur.

Lebih lanjut bupati menyampaikan bahwa Pembangunan  sarana dan prasana olah raga yang telah dibangun selain untuk persiapan Porprov kedepannya juga dapat dimanfaatkan oleh atlit-atlit yang ada sehingga tumbuh Kembali atlit yang berprestasi dan membanggakan kabupaten kotawaringin timur.