Bupati Kotim Lantik 4 Pejabat Kades

Bupati Kotawaringin Timur, H. Halikinnor,SH.,MM melantik empat pejabat kepala desa (Pj Kades) bertempat di Desa Mekar Jaya Kecamatan Parenggean, kamis (14/09/2023)

Empat PJ Kades yang dilantik antara lain Desa Mekar Jaya Kecamatan Parenggean, Desa Babaung Kecamatan Pulau Hanaut, Desa Ujung Pandaran Kecamatan Teluk sampit dan Desa Sumber Makmur Kecamatan telawang.

Pelantikan tersebut dilaksanakan sebagai kelanjutan dari pelantikan sebelumnya terkait pengunduran 15 kepala desa yang ingin maju dalam kontestasi pemilihan legeslatif pada pemilu 2024.

“sebelumnya telah saya lantik sebelas orang, dan hari ini sebanyak empat orang yang dilakukan pelantikan dan pengambilan sumpah janji” kata bupati H. Halikinnor dalam sambutannya

Bagi empat kepala desa yang mundur untuk mengikuti kontestasi pemilihan legeslatif pada pemilu 2024. Bupati menyampaikan ucapan terima kasih atas pengabdian dalam memajukan desa yang dipimpinnya dan semoga sukses.

Bupati berpesan bagi yang baru dilantik, bekerjalah sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya,karena hak dan kewajiban serta tanggung jawabnya sama dengan kepala desa definitif.