Bupati Hadiri Rakor Sekdes Se Kotim

Bupati Kotawaringin Timur, H. Halikinnor,SH.,MM, menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Sekretaris Desa se-Kabupaten Kotawaringin Timur tahun 2023 “Hasupa Hasundau Sekdes Jilid 2.” Acara ini diselenggarakan di Aula Desa Mekar Jaya, Kecamatan Parenggean, rabu (13/09/2023)

Dalam suasana penuh keakraban, Bupati Halikinnor mendengarkan dengan seksama dan menanggapi berbagai pertanyaan serta keluh kesah yang diajukan oleh para sekretaris desa yang hadir dalam acara tersebut. Bupati Halikinnor menyambut baik inisiatif untuk mengadakan kegiatan seperti ini secara berkala, dengan harapan bahwa ini akan menjadi forum yang efektif untuk menyerap aspirasi dan masukan dari para sekretaris desa.

Selama rakor ini, para sekretaris desa memiliki kesempatan untuk berbicara tentang berbagai isu dan tantangan yang mereka hadapi dalam menjalankan tugas-tugas mereka. Bupati Halikinnor mendengarkan setiap masukan dan keluhan yang disampaikan.

“saya berharap bahwa melalui dialog dan kerja sama yang baik antara pemerintah daerah dan para sekretaris desa, berbagai permasalahan yang ada dapat diselesaikan dengan lebih efektif. saya juga mengingatkan para sekretaris desa untuk terus bekerja dengan penuh dedikasi dan integritas dalam melayani masyarakat desa” ujar bupati