Bupati Kotim Kunker ke Kec.Cempaga Hulu

Bupati Kotawaringin Timur beserta Rombongan melakukan kunjungan kerja ke Kec. Cempaga Hulu pada Senin (1/4/19) dalam rangka ?Peletakan batu pertama Pembangunan Rumah Sakit Pratama di Kec. Cempaga Hulu?.

Turut hadir dalam acara tersebut Sekda Kab. Kotim, anggota DPRD Kab. Kotim, Camat Cempaga Hulu, Perwakilan Perusahaan di wilayah Kecamatan Cempaga Hulu serta SOPD lingkup Kabupaten Kotawaringin Timur.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan bahwa peletakan batu pertama ini sebagai ?Pintu Gerbang? ekonomi bagi masyarakat Kotim bagian timur, artinya dengan terbentuknya RS Pratama ini bisa memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik sesuai dengan Nawacita Presiden Jokowi yaitu meningkatkan derajat kesehatan masyarakat Indonesia khususnya Kab. Kotim.

Bupati juga mengatakan bahwa rencananya akan memberi nama RS Pratama ini dengan RS Cilik Riwut, beliau juga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat, perusahaan di Cempaga Hulu, Kades dan Camat yang telah banyak membantu berdiri RS Pratama ini. (Imam)