Bupati Kotim Bagikan 2.579 Sertifikat dari Tiga Kelurahan Kec Baamang

Pada acara kunjungan kerja di Kecamatan Baamang pada hari Senin 1 April 2019 Bupati Kotawaringin Timur H. Supian Hadi, S.IKom telah membagikan sertifikat masyarakat dari 3 Kelurahan di wilayah Kecamatan Baamang.

Acara penyerahan sertifikat dilaksanakan di Kantor Camat Baamang, dihadiri oleh Kepala SOPD, Kepala BPN Sampit, Camat Baamang, Danramil, Kapolsek, Lurah, Kades, dan Tokoh Masyarakat Kecamatan Baamang.

Bupati Kotawaringin Timur dalam sambutannya mengatakan bahwa, kita ketahui bersama bahwa sebentar lagi kita akan melangsungkan Pemilihan Umum pada tanggal 17 April 2019. Dalam waktu yang bersamaan masyarakat memilih Presiden dan Wakil Presiden, Anggota Legislatif mulai tingkat Kabupaten, Provinsi, hingga Pusat.

Tak lupa disampaikannya penghargaan dan terimakasih kepada segenap elemen masyarakat di Kecamatan Baamang, yang telah membantu pemerintah dalam menciptakan situasi kondusif, sehingga Kabupaten Kotawaringin Timur relatif aman menjelang pelaksanaan Pemilihan Legislatif dan Pemilihan Presiden Tahun 2019. Semoga fenomena ini menunjukkan semakin dewasanya kita semua, dalam kehidupan, berbangsa dan bernegara. Kondisi keamanan juga memberi fundamen yang kokoh bahwa ke depan, Kabupaten Kotawaringin Timur siap melakukan hajatan politik dalam bentuk pemilihan apapun secara bertanggungjawab dan damai.

Pada kegiatan kunker ini Bupati Kotim juga membagikan sertifikat masyarakat dari 3 Kelurahan yang berada di wilayah Kecamatan Baamang, yaitu Kelurahan Baamang Hulu sebanyak 1.352 sertifikat, Kelurahan Baamang Barat sebanyak 934 sertifikat dan Kelurahan Tanah Mas sebanyak 293 sertifikat.