Bupati Kotim Tinjau Persiapan Tempat Pelaksanaan MTQ 2023

Bupati Kotawaringin Timur, H. Halikinnor.,SH.,MM, didampingi  Sekretaris Daerah (Sekda) Kotim, Drs. Fajrurrahman.,SH.,MM dan Camat Parenggean Siyono,S.Sos, melakukan kunjungan kerja sekaligus  melihat  kesiapan tempat pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) 2023 kabupaten kotawaringin timur yang akan diselenggarakan di Kecamatan Parenggean.

Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka memastikan bahwa semua persiapan khususnya tempat pelaksanaan MTQ telah siap.

“Hari ini saya kunjungan kerja di kecamatan parenggean sekaligus meninjau persiapan arena MTQ yang insya Allah kita  rencanakan minggu ketiga bulan oktober nanti,” ujar Bupati H. Halikinnor. kamis (14/09/2023).

Diungkapkan Bupati H. Halikinnor, untuk arena atau lapangan sudah siap, tidak hanya itu, panggung kehormatan dan utama juga hampir selesai didirikan tinggal dekorasi saja.

“Tinggal mendekorasi saja., untuk MTQ tahun ini adalah inovasi dari camat dan panitia  Mendesign dekorasinya dengan pola  ada unsur kedaerahannya” ucapnya.

Dengan melihat kesiapan yang ada bupati optimis MTQ 2023 Kotawaringin Timur dapat terlaksana dan sukses harapnya