West Java Digital Services International Festival 2022

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotawaringin Timur menghadiri West Java Digital Services International Festival 2022 di Balairung Rudini Kampus IPDN Jatinangor Sumedang, Jawa Barat, Kamis (22/12).

Kegiatan yang diikuti sebanyak 85 bupati dan 18 wali kota se-Indonesia tersebut dihadiri oleh Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan serta Menteri MenpanRB. Tujuan kegiatan ini, yakni untuk mewujudkan e-goverment, khususnya dalam mempermudah pelayanan kepada masyarakat serta mempercepat penyelenggaraan pemerintahan berbasis elektronik.

Hadir dalam acara tersebut, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir, Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Setiawan Wangsaatmaja, Sekretaris Daerah Kabupaten Sumedang Herman Suryatman, serta seluruh Forkompimda Kabupaten Sumedang.

Bisa lihat Video acara  disini