Perpisahan Sekretaris Dinas Kominfo Berlangsung Hangat

Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) Punding, S.H., M.Si., memasuki masa purna tugasnya, secara formal keluarga besar Diskominfo Kotim melalukan perpisahan dihalaman kantor Diskominfo, Selasa (30/04/2024).

Kegiatan apel pagi yang diselingi dengan ramah tamah tersebut berlangsung khidmat, seluruh keluarga besar Diskominfo menghaturkan doa terbaik untuk Sekretaris Diskominfo tersebut.

Kepala Diskominfo Marjuki, S.Pd., M.S.M., mengatakan bahwa masa pensiun bukanlah akhir dari segalanya, tetapi masa pensiun adalah waktu dimana untuk bisa lebih bebas dalam berkarya dan mengabdi.

“Saya mewakili Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur, khususnya Diskominfo Kotim mengucapkan selamat menjalani masa purna tugas. Dimanapun bapak Punding berada silaturahmi kita semoga akan terus terjalin.” Ucap Marjuki pada sambutannya.

Setelah haturan Doa, kegiatan ramah tamah dilanjutkan dengan sarapan bersama seluruh keluarga besar Diskominfo Kotim.

Sebagai rasa terimakasih dan kenang-kenangan, dititipkan pula cinderamata dari Diskominfo Kotim untuk Sekretaris Diskominfo yang menjalani masa purna tugas tersebut.