Kunjungan Siswa SMP IT Arafah Sampit ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kab.Kotim

Sejumlah 25 siswa SMP IT Arafah Sampit dan 1 orang guru pembimbing melaksanakan kunjungan belajar ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotawaringin Timur, Sabtu (27/4). Kegiatan ini merupakan program / agenda rutin sekolah mengenai Parent Teaching oleh Bapak / Ibu Wali murid.

Selama kunjungan di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotawaringin Timur, siswa SMP IT Arafah Sampit di perkenalkan tentang tugas dan fungsi Dinas Komunikasi dan Informatika dan siswa juga di ajak ke Ruang Server dan Command Center. Terlihat para siswa sangat antusias mendengarkan penjelasan yang disampaikan.

Diharapkan dengan kunjungan tersebut dapat menambah wawasan mengenai pekerjaan di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kotawaringin Timur dan sebagai bahan pembelajaran baru bagi siswa.