Bupati Tinjau Rest Area Haul Guru Sekumpul

Bupati Kotawaringin Timur (kotim) H. Halikinnor meninjau rest area  haul Guru Sekumpul  yang disediakan oleh masyarakat dan juga sukarelawan yang ada di Kotim, Sabtu (13/01/2023).

“Rest area ini dibuat dan digagas oleh Pondok Pesantren dan Relawan yang sangat bermanfaat bagi saudara-saudara kita yang akan menghadiri Haul Guru Sekumpul, rest area ini juga  menyediakan fasilitas bagi jemaah yang mampir untuk beristirahat,” katanya.

Lebih Lanjut Bupati menyampaikan ucapan terima kasih baik atas nama pribadi maupun pemerintah daerah atas apa yang sudah dilakukan Masyarakat.

“Saya atas nama pribadi maupun Pemerintah daerah menyampaikan terima kasih kepada warga masyarakat yang mengorbankan tenaga pikiran dan waktu untuk menyiapkan ini, insya Allah berkah”ujar nya

Menurut relawan, inisiatif untuk menyediakan fasilitas bagi Masyarakat yang akan menghadiri Haul Guru sekumpul adalah  untuk mengharap karomah/barokah Abah Guru Sekumpul, dan menurut mereka ini juga bentuk cinta kami dengan Abah Guru Sekumpul.