Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Sosialisasi Kegiatan Statistik Sektoral Diskominfo

Hari ini (10 Maret 2022), Telah diadakan Kegiatan sosialisasi Statistik Sektoral yang dilaksanakan oleh Diskominfo Kabupaten Kotawaringin Timur, dengan peserta dari semua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemkab Kotawaringin Timur, dengan narasumber dari Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Kotawaringin Timur.

Pada kesempatan ini Kadis Kominfo Multazam memberikan arahan bahwa pentingnya data dalam pengambilan keputusan di birokrasi. Satu Data Indonesia telah menjadi tantangan bagi Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur untuk terus berinovasi dalam penyelenggaraan statistik sektoral sehingga mampu mewujudkan Satu Data Kabupaten Kotawaringin Timur yang valid, berkualitas dan dapat dipertanggungjawabkan sebagai salah satu referensi perumusan dan evaluasi pembangunan.

0 komentar

Tuliskan pesan/tanggapan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.