Rakor Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-74 Kemerdekaan RI Tahun 2019 di Kabupaten Kotawaringin Timur

Selasa (23/7) di laksanakan Rapat Koordinasi Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2019 di Ruang Rapat Anggrek Tebu Kantior Bupati Kotawaringin Timur. Kegiatan ini di laksanakan dalam rangka persiapan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur dalam memeriahkan HUT Ke-74 Kemerdekaan RI Tahun 2019. Sesuai dengan Surat Edaran Bupati Kotawaringin Timur No. 100/273/PEM/2019 Tanggal 22 Juli 2019 yang di tujukan kepada Kepala SOPD / Kantor / Instansi Vertikal / BUMN / BUMD / Camat / UPTD / Perusahaan Swasta / Perguruan Tinggi /Sekolah / Madrasah se Kabupaten Kotawaringin Timur menyampaikan beberapa hal diantaranya :