Pelantikan Pengurus dan Dewan Kehormatan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Kotawaringin Timur Masa Bakti 2019-2024

Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Kalimantan Tengah, yang diwakili oleh Sekretaris PMI Provinsi Kalimantan Tengah Siti Nafsiah telah melantik Pengurus dan Dewan Kehormatan PMI Kabupaten Kotawaringin Timur Masa Bakti 2019 – 2024 yang dilaksanakan di Aquarius Boutique Hotel Sampit, Kamis (20/6).

Bupati Kotawaringin Timur H. Supian Hadi, S.Ikom, M.E. dalam sambutannya antara lain mengatakan bahwa beliau berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk kembali memimpin Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Kotawaringin Timur. Selama ini seluruh relawan selalu berupaya berkontribusi semaksimal mungkin untuk membantu masyarakat.

Setiap ada bencana, Palang Merah Indoensia (PMI) selalu hadir membantu. Kepercayaan masyarakat kepada PMI juga terus meningkat dibuktikan antusias masyarakat mendonorkan darah dan menyumbang ketika PMI menggalang bantuan untuk korban bencana.