Pelantikan DPD KNIP Kabupaten Kotawaringin Timur Masa Bakti 2019-2022

Pelantikan Pengurus DPD KNPI Kabupaten Kotawaringin Timur Masa Bakti 2019 – 2022 dengan tema ?Semangat Baru Untuk Terus Berkarya Menjadi Pemuda Luar Biasa Menuju Era Revolusi Industri 4.0? telah dilaksanakan di Ikon Jelawat Sampit, Kamis (26/9) Pagi.
Acara Pelantikan dihadiri Wakil Bupati Kotawaringin Timur, Forkompimda, Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kotawaringin Timur, Tokoh KNPI yaitu mantan Bupati Kotawaringin Timur periode 2000 – 2010 Bapak Drs. H. M. Wahyudi K. Anwar, MM, dan mantan Wakil Bupati Kotawaringin Timur periode 2000 – 2005 Bapak Drs. H. M. Thamrin Noor, MM, Kepala SOPD, Kemenag, Ketua KNPI Provinsi Kalimantan Tengah, Beserta rombongan, Ketua KNPI Kabupaten Kotawaringin Timur, Beserta Pengurus dan Anggota Tokoh Masyarakat, dan Jurnalis Media Cetak dan Elektronik.