Lolos Pra Pon Ke XXI Di Yogyakarta, Bupati Motivasi Atlit Drum Band Kotim

Kontingen cabang olahraga drum band Kotawaringin Timur yang berhasil lolos pra-PON (Pekan Olahraga Nasional)  mewakili Provinsi Kalimantan Tengah dalam rangka mengikuti babak Kualifikasi Pekan Olahraga Nasional (PON) ke-XXI di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2023 mengadakan silaturahmi ke Bupati Kotawaringin  Timur H. Halikinnor,SH.,MM, Bertempat di Aula Rujab Bupati Kotim. Bupati Kotawaringin Timur H.Halikinnor yang juga Ketua Persatuan Drum Band Indonesia (PDBI) Provinsi Kalimantan Tengah mengucapkan terimaksih dan selamat bagi Pelatih, Atlet dan Official karena sudah berhasil dan dinyatakan lolos untuk mengikuti PON di Aceh dan Sumatera. “tentunya kami merasa bangga dan berbahagia sekali kepada seluruh Atlet dan Pendamping, yang telah diberikan kepercayaan serta tanggung jawab yang telah dibebankan pada Pundak adik-adik semua, untuk mengharumkan nama daerah Kalimantan Tengah khususnya Kabupaten Kotawaringin Timur”. Kata Bupati Kotim H.Halikinnor, Rabu (10/11/2023). Sementara itu Ketua Umum Drum Corp Handep Mentaya Praja (DC HMP) Diana Setiawan juga menyampaikan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur telah mendukung Handep Mentaya Praja untuk mewakili Provinsi Kalimantan Tengah dalam Kegiatan PON ke-XII Tahun 2024. “kami atas nama Kontingen Drum Band Provinsi Kalimantan Tengah mengucapkan Terima Kasih kepada Bupati Kotim selaku ketua PDBI Provinsi Kalimantan Tengah telah mempercayai kami Handep Mentaya Praja untuk  mewakili Provinsi Kalimantan Tengah dtingkat Nasional” Ungkap Ketua Umum DC HMP Turut Hadir pada acara tersebut Wakil Bupati Kotim Irawati, Kepala Dispora Kotim Wim RK Benung, Ketua KONI Ahyar Umar, Perwakilan SOPD serta  Orang Tua Atlit.