Launching Tanda Tangan Elektronik dan Rapat koordinasi Pengendalian (Rakordal) Triwulan II Tahun 2019

Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur melalui Kantor BAPPEDA dan Dinas Komunikasi dan Informatika mengadakan RAKORDAL kegiatan pembangunan Triwulan II Kabupaten Kotawaringin Timur Tahun 2019 dan Launching Tanda Tangan Elektronik di Aula Sei Mentaya BAPPEDA Tanggal 2 Juli 2019.

Acara di buka oleh perwakilan Bupati Kotawaringin Timur yaitu Sutaman selaku Staff Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik sekaligus Plt Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur dan juga hadiri oleh Plt. Kepala BAPPEDA Kotawaringin Timur Ramadhan SE, M.Ec, M.Dev, Kepala BPKAD Poraktina Ike Heritha, Kepala BAPPENDA Marjuki, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Multazam, ST, M.MT, dan Narasumber perwakilan Badan Sertifikasi Elektronik Nasional (BSrE) Jonathan Gerhard Tarigan, serta tamu undangan dari perwakilan SOPD dan Camat se Kabupaten Kotawaringin Timur.