Bidan Garda Terdepan Mengawal Kesehatan Maternal Neonatal

Dengan mengusung Tema HUT IBI Ke-67 “Bidan Garda Terdepan Mengawal Kesehatan Maternal Neonatal melalaui GERMAS dan Pelayanan Publik”, IBI Kabupaten Kotawaringin melaksanakan Acara Peringatan Gari Ulang Tahun Bidan di Halaman Kecamatan Mentawa Baru Letapang (9/9). Kegiatan ini di hadiri oleh Bupati Kotawaringin Timur dan Wakil Ketua DPRD Kab. Kotim beserta Sekda Kabupaten Kotawaringin Timur. Dalam sambutan Bupati di sampaikan Bidan dalam meberikan layanan kepada masyarakat harus terus berupaya meningkatan kualitas. Bupati juga mengajak Bidang di Kabupaten Kotawaringin Timur untuk terus menjaga, merawat tumbuh kembangnya IBI untuk menjadi organisasi yang bermartabat sejajar dengan organisasi lain maupun organisasi tingkat Dunia.