Rapat Koordinasi Teknis dan Persiapan SOPD Kab Kotim Pada Kegiatan BBGRM di Desa Karang Sari

Pemerintah Kab Kotawaringin Timur melaksanakan rapat dalam rangka Persiapan Peringatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat Ke-16, Hari Kesatuan Gerak PKK Ke-17 dan Hari Keluarga Nasional Ke-26 Tingkat Propinsi Kalteng Tahun 2019 (27/2) bertempat di Aula Lantai 2 Sekda Kab Kotim di hadiri oleh Sekda Kab Kotim Bapak Halikinnor SH.MM, Asisten I, Asisten III, Kepala Dinas PMD, Kepala Dinas P3AP2KB, Wakil SOPD Kab Kotim, Kades Karang Sari dan Tamu Undangan.

Rapat di buka oleh Sekda Kab Kotim Bapak Halikinnor SH.MM, sekaligus memberikan sambutan diantaranya beliau menyampaikan bahwa untuk menyukseskan kegiatan BBGRM Tingkat Propinsi Kalteng di Desa Karang Sari Kecamatan Parenggean yaitu tentu adanya ?Sinergi? antara kegiatan dari Propinsi dan Kabupaten artinya mana yang jadi tanggung jawab Propinsi dan mana yang jadi tanggung jawab Kabupaten, bahwa ini menyangkut anggaran harus di ?Koordinasi dan Sinkronisasi? yang baik.

Dalam kegiatan BBGRM nanti juga supaya di koordinasikan di perusahaan di wilayah Kecamatan Parenggean apa yang jadi Partisipasi dan Kontribusi dari perusahaan tersebut, karena acara tersebut Insya Allah akan di hadiri oleh Bapak Gubernur dan Bupati.

Acara Rapat selanjutnya dipimpin oleh Asisten III Bapak Imam Subekti untuk membahas rencana kegiatan BBGRM Tingkat Propinsi di Desa Karang Sari sesuai dengan usaha dari masing-masing SOPD Kab. Kotim, diantaranya yaitu

Peringatan Isro? Mi?raj Nabi Muhammad SAW
Bakti Sosial