Informasi Objek Wisata di Kabupaten Kotawaringin Timur

Banyak objek wisata yang berada di Kabupaten Kotawaringin Timur. Ini tentunya mendukung Program menjadikan Kabupaten Kotawaringin Timur sebagai Kota Wisata. Lokasi wisata ini perlu di dorong menjadi kegiatan yang menarik. Melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab. Kotawaringin Timur membuat sebuah buku kumpulan kegiatan dan objek wisata yang bisa menjadi panduan. Beberapa objek berada di dalam kota, lokasinya tidak begitu jauh dari pusat kota. Dengan dukungan perhotelan yang tersedia dan bagus ini menjadi dukungan pihak swasta dalam pengembangan wisata di Kabupaten Kotawaringin Timur. Kedepan, even wisata akan di tata kembali untuk menjadi Kabupaten Kotawaringin Timur dalam mengembangkan smart branding untuk menuju smartcity.

Buku Panduan Wisata dapat di unduh melalui https://s.id/pariwisatakotim