Saturday, 14 September 2019 03:29

SENAM MASAL MAUMERE DALAM RANGKA HARI KONTRASEPSI SEDUNIA DI KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR TAHUN 2019

Written by Ira
(0 votes)

Bertempat di "IKON JELAWAT" Jl. Iskandar Sampit pada hari Jum’at 13 September 2019. Melalui Dinas P3AP2KB Kab. Kotawaringin Timur Mengadakan kegiatan senam MAUMERE atau GEMUFAMIRE dalam rangka peringatan Hari Kontrasepsi Sedunia Tahun 2019.

Acara dibuka oleh Wakil Bupati Kab. Kotawaringin Timur Bapak Drs. H. Taufik Mukhri SH. M.M dan peserta senam dihadiri oleh perwakilan SOPD Kab. Kotawaringin Timur, DPRD, DANDIM,Tim Penggerak PKK, Organisasi Wanita dan Masyarakat Kab. Kotawaringin Timur. (BID-PIKP)