Selasa, 15 Maret 2022 04:44

Telkomsel Ambil Bagian Mewujudkan Smart City

Sampit- Dengan adanya program dan produk smart city yang akan di wujudkan, Kabupaten Kotawaringin Timur melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Kotim  melakukan keterbukaan semua pihak untuk sumbangsih dalam mewujudkan Kabupaten Kotawaringin Timur menuju ekosistem digital yang merupakan bagian dari mewujudkan smart city.

Telkomsel salah satu yang ikut serta mengambil peran  dalam mendukung penerapan dan upaya-upaya mewujudkan smart city sesuai harapan  Pemkab Kotim  dengan melakukan paparan Smart City Digital Solution Telkomsel.

Paparan Tim Telkomsel dilakukan secara virtual Selasa (15/03/2022) dan di hadiri  Sekretaris  Dinas Komunikasi dan Informatika Jumberi,S.IP di damping Kabid Teknologi Informatika dan Persandian  Hendra Santoso, S.Kom dan staf, bertempat di Ruang Sampit Creative Hub  Dinas Komunikasi dan Informatika Kab.Kotim

Baca 70 kali Terakhir diubah pada Selasa, 15 Maret 2022 04:51