Minggu, 02 Mei 2021 01:22

Penilaian Video Sosialisasi Prokes dan Larangan Mudik Tahun 2021

Menindaklanjuti kebijakan Pemerintah Pusat terkait larangan mudik lebaran tahun 2021, Satlantas Polres Kotim menggelar lomba Video Kreatif tentang Sosialisasi Protokol Kesehatan dan Larangan Mudik Lebaran Tingkat Kabupaten yang dilaksanakan pada tanggal 20 s/d 30 April lalu.

Hari ini, 1 Mei 2021 bertempat di Aula Satlantas Polres Kotim dilakukan Penilaian Tingkat Polres. Sebanyak 7 Video yang dilakukan penilaian, yang mana nantinya apabila lolos akan dilombakan kembali di Tingkat Polda Kalteng pada tanggal 3 Mei mendatang.

Hadir pada kegiatan tersebut Kasat Lantas Polres Kotim AKP. Salahiddin, SH., SE, beserta jajarannya, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab.Kotim Multazam, ST., M.MT didampingi Plt. Kabid Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik Emaliyatun, SH., MM. (PIKP)

Baca 11 kali Terakhir diubah pada Selasa, 04 Mei 2021 01:55