Rabu, 17 Februari 2021 01:12

Kesbangpol Kab.Kotim Gelar Rapat Pembentukan Gugus Tugas Gerakan Nasional Revolusi Mental (GNRM)

Badan Kesbangpol Kab.Kotim melaksanakan Rapat Pembentukan Gugus Tugas Gerakan Nasional Revolusi Mental (GNRM) di Kabupaten Kotawaringin Timur, yang dilaksanakan di Aula Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab.Kotim, Selasa (16/2/2021).

Rapat dipimpin oleh Kepala Badan Kesbangpol Kab.Kotim Wim RK Benung. Hadir pada kegiatan tersebut Wakil Bupati Kotawaringin Timur Drs.HM.Taufiq Mukri, SH.,MM, perwakilan dari SOPD Kab.Kotim serta para undangan.

Adapun tujuan dari diselenggarakannya ini adalah terbentuknya Gugus Tugas Gerakan Nasional Revolusi Mental Kabupaten Kotawaringin Timur sesuai dengan amanat Instruksi Presiden Nomor 12 Tahun 2016 yakni Dalam rangka memperbaiki dan membangun karakter bangsa Indonesia dengan melaksanakan Revolusi Mental yang mengacu pada nilai-nilai integritas, etos kerja, dan gotong royong untuk membangun budaya bangsa yang bermartabat, modern, maju, makmur, dan sejahtera berdasarkan Pancasila.

Baca 90 kali